À propos

Notre cuisine savoureuse
disponible dans notre restaurant, Cyril Avert

Cyril Avert propose une cuisine savoureuse adaptée à tous les goûts. Sur ce site internet, vous pourrez retrouver l’ensemble de nos établissements pour satisfaire vos besoins.


Pour nos boulangeries, nos drives et notre restaurant, nous travaillons avec des produits de qualité toute l’année.

Nous contacter

L’histoire du boulanger-pâtissier qui a ouvert nos établissements

Cyril Avert, le fondateur de nos boulangeries et restaurants, a grandi à Chartres et est donc profondément attaché à cette ville. Son but est de perpétuer les traditions à travers la fabrication de ses pains.


Dès l’enfance, Cyril Avert baigne dans le milieu de la boulangerie grâce à son grand-père et ses oncles qui étaient respectivement boulanger et pâtissiers. Après l’obtention de son CAP, il termine second au concours du meilleur apprenti d’Eure-et-Loir avant d’être élu meilleur apprenti de la région Centre.

Les débuts de notre histoire avec l’ensemble de nos boulangeries

Après l’obtention de ses diplômes, Cyril Avert a commencé comme commis pâtissier au restaurant du Trianon Palace à Versailles. Il a appris le métier de boulanger traditionnel chez l’artisan Jean-Luc Pelé et la chocolaterie avec Patrick Migeon.


En ouvrant l’ensemble de nos établissements, notre objectif est de proposer des produits de qualité pour nos clients. Satisfaire les besoins de nos clients est notre priorité en confectionnant nos produits avec des matières premières sélectionnées avec soin.

Notre alliance locale vous propose des produits locaux dans nos boulangeries

Vous souhaitez vous faire servir des viennoiseries et des pâtisseries faites maisons réalisées avec des produits frais et locaux ? Les boulangeries de Cyril Avert sont fières de la qualité de leur farine et travailler leur pain de façon artisanale.

Nous sommes aussi attachés à la promotion de l’économie locale en proposant des produits locaux dans nos boulangeries. Notre but est de favoriser les circuits courts afin de proposer des produits locaux et de qualité.

Des boulangers-pâtissiers récompensés pour la qualité de leur travail

Depuis l’ouverture de sa première entreprise de boulangerie en 2005, Cyril Avert s’entoure de collaborateurs talentueux et passionnés par leur métier, désireux surtout de partager leur amour du bon pain de tradition


Si ces récompenses sont aussi régulièrement attribuées aux artisans de l’entreprise de boulangerie Cyril Avert, c’est que sa première exigence est, et restera le respect de la qualité.


En plus de notre service de boulangerie et de restaurant, nous proposons :

  • un service de traiteur  ;
  • un service de location de salle pour des réunions  ;
  • un service de chocolaterie, de glacier ou d’épicerie.


Prenez contact avec nos équipes pour déguster nos délicieuses pâtisseries.

Bénéficiez
de l’ensemble de nos services

à Chartres et ses alentours

Contactez-nous
Share by: