Pain

Pain de boulangerie
préparé avec des produits frais et de qualité

Vous recherchez gourmandise, qualité et produits frais dans une boulangerie ? N’allez pas plus loin, vous êtes au bon endroit !


Toutes nos boulangeries Cyril Avert mettent la préparation du pain au centre de notre vision. Notre passion pour le vrai pain de boulangerie est grande. Nous perpétuons un savoir-faire artisanal et traditionnel.

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Appréciez la saveur d’une baguette  tradition de qualité

De la farine, de l’eau, du sel, de la levure et du temps : tels sont les uniques ingrédients pour ce pain si authentique. 


Notre passion pour le vrai pain de boulangerie est immense. Ainsi, nous nous engageons à vous fournir un pain créé avec des ingrédients de qualité avec l’utilisation de la farine des moulins Viron du Coudray.

C’est grâce à notre expertise et à notre exigence que notre baguette a été couronnée meilleure baguette tradition en Eure-et-Loir.


Tout comme pour les viennoiseries et les pâtisseries, nous attachons une grande part à la qualité que nous vous servons.

Découvrez notre grande variété de pains et baguettes

Pour satisfaire tous les gourmands, nos boulangeries et nos drives vous proposent une large gamme de pains de boulangerie. Vous pourrez y trouver :

  • des baguettes de tradition    ;
  • des pains de campagne ;
  • des pains complets ;
  • des pains au levain et des pains blancs ;
  • des pains bios ;
  • une grande variété de baguettes ;
  • du pain de mie pour vos sandwichs.


Soyez assurés de la fraîcheur de nos baguettes et de nos pains de boulangerie, élaborés et cuits sur place chaque matin.

Nos boulangeries-pâtisseries préparent votre pain avec un certain savoir-faire artisanal

Les boulangeries Cyril Avert se sont diversifiées avec le temps en proposant des pains de boulangerie, des plats du jour ou encore des gâteaux d’anniversaire. Nos équipes sont composées d’artisans qualifiés qui exercent le métier de boulanger-pâtissier avec passion à Chartres et ses alentours.


Chaque jour, nos équipes :

  • Élaborent différentes pâtes à pain gourmandes ;
  • Pétrissent la pâte ;
  • Façonnent la pâte ;
  • Gardent un œil sur le fournil pour une cuisson parfaite.


Le secret de notre pain traditionnel réside sur notre savoir-faire artisanal.

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de l’ensemble de nos services

à Chartres et ses alentours

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